Trámites y Servicios

Información útil y acceso a trámites y servicios

Empresa de Productos Lácteos

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 0 Rating )
Pin It

Generales

Organismo al que se subordina: Ministerio de la Industria Alimentaria.
Grupo Empresarial: Grupo Empresarial de la Industria Alimentaria, por sus sigla GEIA.
Clasificación de la Empresa: Empresa Estatal Socialista,
Domicilio Legal: Carretera a Mayarí Kilómetro Cuatro y Medio, poblado de San Rafael, municipio y provincia de Holguín.

Teléfonos: 24481802 Pizarra, Puesto de mando 24481692: Dirección General
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Correo electrónico UEB:
Moa: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Levisa: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Mayarí: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Banes: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Misión
· Acopiar, producir y distribuir leche y sus derivados, productos a partir del fríjol de soya, mezclas físicas, para la canasta básica, el consumo social y el mercado captador de divisas.

Visión:
· Somos una empresa eficiente, de reconocido prestigio nacional, productora y comercializadora de productos lácteos y derivados de la soya de alta calidad.
· Desarrollamos nuevos productos para diversos mercados y exigencias, con una distribución rápida, eficiente, estable y segura.
· Nuestros trabajadores están motivados, por lo que es elevado el sentido de pertenencia para con la organización, se logra la satisfacción laboral haciendo comunes los intereses personales con los colectivos, existiendo seguridad y estabilidad para el éxito.
· Los cuadros, especialistas, técnicos y trabajadores son competentes, están calificados y preparados en la gerencia moderna y flexible para los cambios, de equipamiento, tecnología y variaciones del entorno competitivo.
· El perfeccionamiento empresarial ha influido decisivamente en la utilización racional de los recursos humanos y financieros, logrando el éxito de las diferentes unidades de negocio de la empresa.

queso lacteo
queso lacteo
Documento a descargar

Comentarios recientes:

  • SÚMATE AL DIÁLOGO
    Maria Elena Consuegra Gómez, Directora Provincial de Trabajo 01.12.2021 13:47
    Estimada Maricela, Tengo a bien comunicarle que la Orden Ministerial 666 del Ministerio de Trabajo referente a la aplicación de las medidas laborales, salariales y de seguridad social fue emitida para la fase de transmisión comunitaria, fase en la ...

    Leer más...

     
  • SÚMATE AL DIÁLOGO
    Maria Elena Consuegra Gómez, Directora Provincial de Trabajo 01.12.2021 13:42
    Estimada Dayanis, Le comunico que su padre debe presentarse mañana jueves 2 de diciembre a las 9.00am en la Dirección Municipal de Trabajo de Holguín cito en calle Aguilera # 54 % Fomento y Progreso donde será atendido por Caridad Maden Subdirectora ...

    Leer más...

     
  • SÚMATE AL DIÁLOGO
    Maria Elena Consuegra Gómez, Directora Provincial de Trabajo 01.12.2021 12:05
    Estimada Maricela, Tengo a bien comunicarle que la Orden Ministerial 666 del Ministerio de Trabajo referente a la aplicación de las medidas laborales, salariales y de seguridad social fue emitida para la fase de transmisión comunitaria, fase en la ...

    Leer más...

¿Con qué frecuencia visita el Portal?
¿Considera utilitaria la información presentada en el sitio?
¿Sigue las cuentas del Portal en las Redes Sociales?
A su juicio, nuestra prioridad de trabajo con el portal debería enfocarse en: