Acompañada por Manuel Francisco Hernández Aguilera – gobernador de Holguín-, Naranjo Blanco chequeó los diferentes puntos productivos de esta entidad.
En ese contexto, se interesó por el estado de las maquinarias, al tiempo que enfatizó en la importancia de controlar regularmente las fichas de costo para mantener el adecuado balance de los precios, según el valor de las materias primas.
Asimismo, evidenció el proceso a seguir para la producción de los embutidos mdm (masa deshuesada molinada) y las croquetas, además de corroborar la ardua tarea que se desarrolla en el área de beneficios, antesala de la distribución del pescado para la elaboración de alimentos en Acuanipe.
El espacio propició el intercambio con pescadores que realizan la captura empleada en las producciones, para conocer el estado de la pesca, por periodos deprimida, en la actual época del año.
“Acuanipe mejora cada día, gracias a su incansable equipo de trabajo. Es necesario incrementar los niveles productivos que demanda la población, a pesar de las limitaciones actuales, pero sabemos que, con el esfuerzo de todos, esa meta será posible”, sentenció Naranjo Blanco.
Con texto de Jorge Fernández Pérez-Periódico Ahora
Cuando haga su comentario tenga en cuenta que:
- No debe usar palabras obscenas u ofensivas.
- Los comentarios deben estar relacionados con el tema.
- No se publicarán los comentarios que incumplan las políticas anteriores.
-Los comentarios no se responderán de forma instantánea, pues los funcionarios responsables tienen que hacer un análisis de los mismos para sus respuestas.